2017年文艺汇演

2017-01-11编辑: 点击:0
 

2017年文艺汇演

   20161231日,备受广大师生关注的2017年元旦文艺汇演活动在我校组培中心三楼盛大举行。由师生自编自导自演的歌唱、舞蹈、情景剧、小品等27个精彩节目参加这次演出。   

   演出伊始,我校校长余戈同志代表学校致新年贺辞。他回顾了2016年我校取得的骄人成果,也对2017年进行了展望。并向辛勤耕耘、努力工作的广大教职工,向刻苦学习、不断进取的全体同学们致以诚挚的节日问候!

在开场《龙鼓舞》歌舞中拉开了序幕。整场节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈,有充满着款款深情民族舞;也有洋溢着时尚气息的现代舞;有感人至深的情景剧;也有令人忍俊不禁的小品;最后在舞蹈《大团圆》中圆满落下了帷幕。

  通过近3个小时的精彩表演,7位评委的现场打分,最后评出获奖班级节目: 一等奖3名;二等奖5名;三等奖7名。整个演出高潮迭起,现场掌声、欢笑声不断,气氛非常热烈。参加演出的同学以其最饱满的热情为在场的每一位观众送上了一场视觉与听觉的盛宴,充分展现了当代中职生朝气蓬勃、激情燃烧、活力四射的风采。也为我校今年开展的校园文化活动画上了一个圆满的句号,同时也推进了和谐校园建设、积淀我校深厚的校园文化,真正体现了学校践行素质教育、提高学生综合素质的办学理念,表达了全校师生团结拼搏,与时俱进,喜迎新年,共创和谐美好未来的愿望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吉安市中等专业学校学工处

2017110