报名咨询

2013-06-24编辑: 点击:0
  • 没有报考贵校能来校学习吗?

   答:我校面向全省招收应届、历届初中毕业生和社会青年,只要你有意职业学习,无论是否报考,均可来校学习。

  • 贵校学生毕业后有何待遇?

  答: 我校是国家劳务输出基地,吉安市职业技术鉴定所,学生毕业发给国家承认的中专学历证书(可网上查询),考核合格,发给全国通用中级技术等级证书,凡身体合格者,学校负责毕业生全部推荐就业(报名时可签定就业协议书)。

  • 贵校开学时间是什么时候?

  答:为减轻学生家长负担,我校定于7月5日开学,开学初免费为新生进行电脑培训,平时可随时来人来电咨询(0796-8393738)。

  • 贵校管理严格吗?

  答:我校是一所公办全国重点职业学校,管理规范,既为学生身心健康考虑,更为学生安全着想,学校对实行准军事化管理。

  • 贵校收费和有那些优惠条件?

  答:我校一年收取住宿费600元、代收书本费400元(多退少补)(学校中途不收任何费用,送第一年保险)。农村(含县镇)学生、城市涉农专业学生和家庭困难学生免除学费(城市家庭经济困难学生按在校城市学生的10%享受免除学费政策)。