江苏宜兴俊知有限公司实习

2015-07-21编辑: 点击:0
 

 

吉安市中等专业学校

2013级学生赴江苏宜兴俊知技术有限公司

顶岗实习工作报道

 

2013级学生在完成教学大纲要求的各科目学习任务后,今年进入顶岗实习阶段。学校近400余名学生参加了十余家企业(公司)来校的面试。经过双向选择,数控技术、计算机应用两大专业24名学生与江苏宜兴俊知技术有限公司签订顶岗实习协议。

江苏俊知技术有限公司是香港交易所主板上市公司俊知集团有限公司(股份代号:1300)在中国的全资子公司。

    公司专注于发展移动通信天馈系统及周边产品的核心技术,凭借自有知识产权和强大的研发平台,成功开发射频电缆、漏泄电缆、机房用电缆、电子元件、移动通信交换系统等系列产品,其用途遍及通信、微波通信、雷达、导航、遥控、遥测、仪表、能源、高速铁路等领域,满足CDMAGSMPHSTD等电信公共网络和专用网的全频段、高指标要求,尤其适用于3G4G,公司射频同轴电缆销售量连续五年在中国所有射频电缆制造商中排名第一。

   带队老师和学生于56到达俊知技术有限公司,公司专门安排了         有经验的管理人员负责接待工作,并对学生的住宿、饮食等后勤服务作了周密安排。次日,公司为学生安排了参观和上岗前的培训。

6日公司根据学生能力在26个工作岗位上安排学生顶岗实习。李微等5名同学直接进入质检部门进行顶岗实习。学生对这次的实习岗位安排都比较满意。

   带队老师将和班主任一起对学生的实习过程全程跟踪。希望这次实习能锻炼学生为人处世的协调能力与解决问题的能力,为自己未来的职业岗位做好铺垫!

       

            

 吉安市中等专业学校招生办                 

       

2015521