京北方信息技术有限公司实习

2015-07-21编辑: 点击:0
 

我校学生赴京北方信息技术有限公司顶岗实习工作报道

 

2015421上午9点我校会计专业和计算机应用专业及国际商贸专业学生聚集在学校多媒体会议室,认真听取了京北方信息技术有限公司人事部祁经理对公司的情况介绍及招聘要求,经过企业严格面试,学生双向选择后京北方信息技术有限公司在我校共录取40名学生。

京北方信息技术有限公司成立于2000年,公司致力于为国内金融机构客户提供软件开发、解决方案以及IT基础架构建设咨询与服务,并立志成为国内顶级的金融IT综合服务提供商。目前公司已拥有自主知识产权的软件著作权70余项,国家发明专利3项,多次获得国家重点新产品、国家火炬计划项目、国家电子信息发展基金项目等荣誉。公司自2000年至今为中国人民银行、中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行、交通银行、国家开发银行、广发银行、兴业银行、中国邮政储蓄银行等十多家银行输送优质服务人才。这次在我校招聘的40名学生主要去公司负责数据的录入,对学生专业输入技能要求较高,学生们通过实习,数据录入水平将达到专业录入水平,为今后学生从事各项工作打好坚实基础。

40名学生由带队老师带领乘火车于56中午12时到达京北方信息技术有限公司,公司专门安排了专车来车站迎接,且派出了有经验的管理人员负责接待工作,并对学生的住宿、饮食等后勤服务作了周密安排,学生对住宿条件很是满意;次日,公司为学生安排了参观公司和上岗前的培训。

 

            

 

 

 

 

 

 

吉安市中等专业学校招就办:陈健兰报道

2015519