省县级中职学校建设现场经验交流团莅临我校参观指导

2018-09-26编辑: 点击:0

 

省县级中职学校建设现场经验交流团莅临我校参观指导

 

926日上午,江西省县级中职学校建设现场经验交流团110余人莅临我校现场参观指导。省教育厅副厅长杨慧文、职称处处长汤泾洪,吉安市教育局工委、市教育局主持工作欧阳亮偕同局领导班子成员,吉州区区长黄国栋、副区长管萍及各县市分管副县长、教育局局长等各级领导参加了此次现场经验交流会。

省教育厅副厅长杨慧文一行参观了我校校园环境、校园建设和各专业实训室等,重点参观了机械数控车间、服装实训基地、建筑装饰实训室、网络搭建室及云机房,并对我校职业教育校企合作、教学改革、德育建设和校园文化建设等方面进行了交流与探讨。期间,省教育厅副厅长杨慧文就我校办学规模、在校生人数、办学特色进行了详询。他强调,职业学校不在大,而在精,三四千学生规模同样可以办出效益,办出品质,办出特色;小小手机袋就是一个不错的特色,它彰显了学校的管理能力和办学水平。

现场经验交流团对我校职业教育建设、现代化办学理念、教育管理措施、理实一体化教学手段及办学取得的成效都感到非常满意,认为有特色,有品质,很有借鉴意义。(吉安市中等专业学校 2018/9/26