第43届校运动会圆满成功

2016-11-21编辑: 点击:0
 

 

秋日里骄阳似火  赛场上青春飞扬

—吉安中专第43届校运会的报道

20161026日,吉安市中等专业学校伴随秋日的阳光,在这收获的季节,迎来了第43届校运动会。

   上午8-10时,校运会开幕式顺利进行。一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,喊出口号,展示出自己特有的朝气与活力。校舞蹈队别出心裁的啦啦操更是深刻诠释了什么是青春,什么是活力。节目表演结束后,校领导及其带领下的工作人员饱含热情为全校师生拉开了校运会的序幕。

 

当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。径赛场上的短跑运动员,一个个像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到大家的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄!女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。

再看那田赛场上的运动员,也个个展露身手,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标勇敢跨出坚定的步伐,鼓足勇气跳了一次又一次。这种精神是个人的巨大财富,展现了职校生相信自我、超越自我的好品质。还有铅球运动员、跳绳运动员们,在一次次的抛球、在飞快甩起自己手握的绳子中,挑战自我,证明自己!

 

 28日上午10-11时,历时三天的校运会圆满闭幕。在本次运动会中,打破记录的数量远远超出上届校运会,充分展示了学生青春风采和强大的心理素养。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌,为自己的职校生活增添了更加丰富的色彩!