“日清周结”内网管理制度

2012-10-23编辑: 点击:0
 

“日清周结”量化考核评分规定(试行)

为做好学校“数字化、信息化、规范化”建设,提高管理效率,要求各职能科室充分使用校园信息网进行管理。全质办督促各科室做好日常工作情况上传、信息浏览等网络平台运用工作,并实行量化打分,具体规定如下:

1、各职能科室日常工作中的通知、计划、小结、检查情况、意见反馈、举办活动等信息都必须上传内网。

2、各科室(含全质办)按《吉安市中等专业学校“日清周结”工作安排》及时上传信息,缺1次扣1分,迟交1次扣0.2分;周工作计划和上周工作小结在周一上午上传;每日上传的内容当天完成;一个月内每日及每周的资料全部上传,没有迟交的科室,当月考核分加3分。

3、各科室计划外的重要活动的通知、检查情况、活动记录等信息都要上传,未及时上传每次扣2分。

4、对学校质量目标进行考核,采集相关信息(如会议记录、访谈、交流、培训、见习、课堂记录、竞赛活动、学生就业等)时,各科室要积极配合,提供相应的资料,缺1次扣2分。

5、考核分以100分为基数进行加减。

6、全质办每天和每周公布检查的结果,每个月小结,公示各科室的月考核分,学期结束前公布各科室的量化得分,排序考核成绩。

7、本《规定》自20121022开始执行。

 

 

                   全面质量管理办公室

                   20121019