国家中等职业教育改革发展示范校建设

2012-12-21编辑: 点击:0
  

国家中等职业教育改革发展示范校建设

宣传工作实施意见

我校国家中等职业教育改革发展示范学校建设工作现已进入实质性阶段,各项工作已全面展开。为营造上下同心建设优质国家示范校的浓厚氛围,让师生、社会全面了解我校国家示范校建设工作,使示范校建设真正带动学校整体办学水平的提高,在本区域中职教育改革创新中起到骨干、引领、辐射作用,特制定宣传实施意见:

一、营造示范校建设氛围

利用宣传栏、黑板报、宣传媒体等形式在校内外营造浓厚氛围。

二、编写《吉安市中等专业学校建设国家中等职业教育改革发展示范校工作简报》(简称《示范校简报》)。

1、学校成立《示范校简报》编辑委员会

主任:肖承武

委员:各处室主任及各建设项目组组长

主编:杨其才

副主编:严斌

编委:各组、各处室上报的人员

2、《示范校简报》信息由示范校建设工作各项目组兼职通讯员报送至主编或副主编处。

3、《示范校简报》由主任审核后印刷,同时上挂校内网及示范校建设网站、上传到市教育局职成科、省教育厅职成处。

三、示范校建设专师网站宣传

“示范校建设专题”网站已经建好,并链接到学校网站,为了使示范校建设专题网站内容更加丰富、充实,特成立通讯员网络。

1、通讯员名单

各处室、各建设组成员

2、要求

各处室、各建设组及时向编委会上报本部门示范校建设信息。

四、加强和省、市各新闻媒体的沟通、联系,全方位宣传,展示创建国家示范校的亮点工作及取得的成绩。

                          20121211