关于做好职业技能鉴定考评员培训发证和复审换证工作的通知

2015-04-14编辑: 点击:0

 

通知

    收吉安市职业技能鉴定指导中心QQ通知《关于做好职业技能鉴定考评员培训发证和复审换证工作的通知www.jxzp.gov.cn》,请我校相关教师2015413号下午五点前做好以下工作(逾期受理不了)。

一、申报考评员培训发证的教师按文件申报条件要求自愿申请,填写个人申报表(通知附件一)交培训处曾慧华,学校初审。

二、已取得江西省职业技能鉴定指导中心(包括原江西省职业技能鉴定中心)核发的2007-20122月的考评员的教师,复审换证自愿申请,填写个人申报表(通知附件三)交培训处曾慧华,学校初审。

三、准备材料

1近期(一年以内)免冠证件照(规格为120×150相素,分辨率300相素,小写jpg格式,图片大小为40K以下)

2、国家职业资格证书或专业技术资格证书原件和复印件以及身份证复印件

3、申报高级考评员的准备原考评员原件或高级专业技术资格。

4、复审换证上交考评工作总结或心得体会一份(不少于1000字)

 

培训处

2015-4-9