2017年度师生表彰大会

2018-04-06编辑: 点击:0
 

吉安市中等专业学校召开2017年度师生表彰大会

   -------抚今追昔,共创吉安中专美好明天

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2018321日,吉安市中等专业学校“2017年度师生表彰大会”在校田径场隆重召开。大会隆重表彰了在教育教学、学生管理、学习成绩突出的的先进集体和先进个人。正是春色撩人,一年春好时,热闹有序的会场内洋溢着中专人的激情,喜悦的心情在每一位参会者的脸上涌动。

下午三点整,在一双双期盼的目光中,吉安中专的各级领导,教职工进入会场,随着国歌和鸣炮声响起,大会正式拉开帷幕。待热烈的掌声渐渐停下来后,大会进入第二项议程,涂强副校长宣读了《先进集体和个人的表彰通报》。涂强副校长的宣读让师生们从刚刚连日阴雨的天气中苏醒过来,仿佛沐浴着春风,沉浸在温暖的阳光里。学生们认真聆听,热烈鼓掌,把会议推向了高潮——大会的第三项议程:颁奖仪式。彭明芳副校长和肖承武副校长分别宣读了先进教师、优秀班主任、文明班级、省市技能竞赛获奖学生、三好学生、优秀班干部、优秀学生会干部、优秀护校队队员、优秀宿管委会干部以及奖学金获得者共十项的获奖名单并进行颁奖,共8个班集体、387名师生受到表彰。这一刻,是吉安市中等专业学校的荣耀辉煌;这一刻,是每一位中专人的骄傲自豪。全体师生都庄严的、整齐一致的注视着每一位获奖者,他们眼中闪现着光芒,那不只是羡慕,那还是鼓舞和鞭策;他们精神焕发,跃跃欲试,充满了动力,暗暗地定下了目标。

大会的最后,我校党总支书记傅京同志总结讲话,向受表彰的老师、同学表示衷心的祝贺,同时对广大教职工的辛勤耕耘,努力工作;全体学生的刻苦努力,日夜训练致以感谢,尤其是工作繁难细微的班主任。他用心肯定了我校在过去一年取得的成绩,提出学校的发展与每一位中专人息息相关,学校发展繁荣,人人都将受益。傅书记在最后寄语:希望获得表彰的教师和同学珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的进步和成绩;也希望其他教师和同学以获奖同学为榜样,见贤思齐,努力学习,积极上进,争当优秀。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。本次表彰大会不仅仅让受表彰的教师和同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大教师和同学用心进取,用勤奋努力,去书写自己的人生篇章。(刘欢)