服装CAD制版实验室管理规定

2013-05-23编辑: 点击:0
 

 服装CAD制版实验室管理规定

 

1、服装设计制版实验室是用于服装设计、打样、制版训练的专业实验室,非服装专业上课班级学生未得到允许不得擅自进入本实验室。

2、进入实验室前,应明确本次操作的内容、目的和要求,携带操作所需的自备工具。

3、进入实验室后,应保持安静;不得喧哗、嬉戏、吵闹,不得吃口香糖及零食,严禁在实验室内吸烟或出现明火。

4、学生进入实验室后,应听从教师或实验员的指导和管理,严格按指令和要求操作。

5、学生在训练进程中,应维护好实验室的清洁和财物的完好。不慎损坏实验室有关物品者,按规定酌情赔偿;故意损坏实验室有关物品者,除加倍赔偿经济损失外需报学校有关部门予以纪律处分。

6、学生训练完毕,整理并归还实验室物品,不得擅自携带实验室物品离开实验室。

7、每天课程结束后,任课教师应督促值日生进行实验室的清扫,并要求全体学员共同保持,学生应自行处理自己的杂物、垃圾。

8、实验室值日生在清扫时需把桌椅摆放整理整齐、关闭电源后方可离开。

9、任课教师要认真履行本制度。

 

 

教务处

                          2012年8月30