关于征集江西省中等职业教育改革与发展成果案例的通知(赣教职成函〔2013〕61号)

2013-08-01编辑: 点击:0
  

关于征集江西省中等职业教育改革与发展成果案例的通知(赣教职成函〔2013〕61号)

更新时间 2013-07-25 16:07:47
 
 
 
 
 
各设区市教育局、国家中等职业教育改革发展示范学校:
根据教育部职成司《关于征集职业教育改革与发展成果案例的通知》(教职成司函〔2013〕158号)要求,面向全国征集职业教育改革和发展成果案例,为做好我省征集工作,现将有关事项通知如下。
一、征集内容
(一)中职项目综述部分
主要内容为近年来地方政府、相关部门和企业配合中央财政专项支持中等职业教育示范校建设的综合评述,包括取得的成效和基本经验等。
(二)中职示范学校建设成果案例
内容围绕以下6个主题:
1、培养模式创新
2、深化校企合作(包括办学模式改革、集团化办学等)
3、师资队伍建设
4、校园文化建设
5、信息化建设
6、服务社会成果(包括开展社会培训、服务企业和社区发展等)
二、征集流程
(一)中职项目综述部分,以设区市为单位报送电子文档至省教育厅职成处,联系人:于江宾,电话:0791-86765151,邮箱:249625305@qq.com,截止时间为8月3日。
(二)中职示范学校建设成果案例,报送对象为国家中等职业教育改革发展示范学校,设区市所属国家中等职业教育改革发展示范学校由设区市教育局统一通知并汇总报送,省属普通中专直接报送,请务必于8月10日前报送至省教育厅职成处,联系人:于江宾,电话:0791-86765151,邮箱:249625305@qq.com
三、报送要求
1.设区市教育局报送的总数文字部分不得超过600字,要求文图并茂,用数据说话,尽量以图、表说明内容。
2、中职示范学校每校须提供2-3张建设成果案例图片。图片须以工作场景、学习场景突出主题(每张图片呈现不同方面,并须说明主题类别)。图片采用JPG格式,不少于3M,并配不超过100字的图片说明。
 
江西省教育厅职成处
2013年7月25日


上一篇: 关于印发《江西省中等职业学校“双师型”教师非教师系列专业技术证书目录(试行)》的通知( 赣教职成字〔2013〕40号)
下一篇: 省教育厅职成处声明