第四十届校运动会

2013-11-11编辑: 点击:0
 

在这秋高气爽,桂花飘香的日子里,我们迎着秋日的阳光,伴随着秋日的收获,“我校2013年秋季运动会”于1030日在学校举行,并取得了圆满成功。

 10月30上午,我校学生以班级为单位,穿着整洁的服装,排着整齐的队伍,在田径运动场前集合,随后举行了隆重的运动会开幕式。在本届运动会上,入场式各具特色,同学们精神饱满,口号嘹亮,充分展现了同学们积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌;运动会期间,运动员们努力拼搏,斗志昂扬;赛场边同学们全神贯注,文明加油,各班级充分发扬团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了我校学生的精神风貌。

此次运动会的举行,裁判员坚持原则,公正裁判,工作人员恪尽职守,认真负责;运动员顽强拼搏,敢于超越,取得了优异的成绩,充分体现了“更高、更快、更强”的运动会主题,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。这次运动会是对我校田径运动水平的一次全面检阅,也是我校师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。