青年文明号

2012-09-30编辑: 点击:0
 

学校荣获2011-2012青年文明号

 

201225,区行政中心礼堂热闹非凡,吉州区“承千年之礼, 展青春之仪”青年志愿者学礼仪活动颁奖晚会就在这里举行。晚会表彰了一批先进集体及个人。我校因学校青年志愿者服务队参加义务服务太平桥社区敬老院活动而荣获“2011—2012年度区级青年文明号”称号。校团委副书记林洪代表学校接受了这一荣誉匾额 。

校青年志愿者服务队自成立以来,在校团委的领导和精心组织下,经常参加各种社会义务帮扶活动,服务社区,定期服务敬老院,义务劳动,义务表演,社会反响很好。20129月26日,以11级商贸班为主的青年志愿者服务队来到太平桥社区敬老院,为敬老院孤寡老人洗衣晒被,修脚按摩,打扫卫生,义务表演,赢得老人一片欢笑,社区连连称赞。

此次荣誉的获得,既是对我校团委工作和校青年志愿者服务队义务服务的肯定,也是对校团委今后工作的鞭策。